Ведьма

1.
Светел, но не свят
Мир, в котором ты царишь!
Жизнь его двойную ты ведёшь в тени...
Птицы долетят
С вестью в зал, где ты стоишь,
О врагах забытой выжженной земли!

2.
Мы с тобой одно:
Королева и клеврет.
Я вернусь с победой ждать у алтаря!
Красное вино
Растечётся по земле...
Скажет вестник смерти день календаря!

Bridge:
Ты говорила, что к смерти не пустишь меня!
Быть или нет - это только решает судьба!

Припев:
На изорванной тверди, среди стрел и мечей,
Сотни дней, не считая и кровавых ночей,
Я останусь навеки, но и враг побежден
На кровавых руинах под холодным дождем...

3.
Птицы долетят
В тёмный зал, где ты стоишь...
"Я не смог вернуться... Ты меня прости..."
Тени говорят:
"Кровь твоя и возродишь!",
Только ты не знала цену на крови!

4.
Отдан был приказ:
Подобрать, вернуть к тебе!
Темный зал и свечи, жертвенный алтарь...
Свет луны погас!
Ты в крови стоишь в огне
С книгой заклинаний, что писали встарь!

Bridge:
Ты королева, но мертвый уже не слуга!
Всё против правил, безумство сковало тебя!

Припев:
Из огня, вызывая силы темных стихий,
Ты себя убиваешь, но любовь не спасти!
Со звездой воедино перевернутый крест...
На кровавых руинах темный рыцарь воскрес!

5.
Мертвая душа...
Только пустота в глазах.
Ты ждала другого с клятвой на устах!
Сгинула мечта,
Разум поглотила тьма!
Мир разрушит скоро падшая звезда!

6.
Сотый легион
Восстает на новый бой.
Снова умирает - снова ждет приказ!
Колокольный звон
Не священный, а пустой,
Лишь сигнал тревоги, лишь сигнал для нас...

Bridge:
Я снова рядом, но больше душа не твоя!
Всё против правил, безумство сковало тебя!

Припев:
Из огня вызывая силы темных стихий,
Ты себя убиваешь, поднимая других!
Со звездой воедино перевёрнутый крест...
На кровавых руинах новый демон воскрес!


Рецензии