Когда я уйду...

Я скоро уйду и след мой простынет
В новую жизнь,что так манит строптиво.
Останется все,чем жил я так дивно,
И поезд уйдет,унеся с собой память.

Дни быстро летят и тлеют, как спичка.
Боюсь за тебя, что забудешь привычки
И наши с тобой загоны в кавычках.
С тобой я всегда, даже если не спится
И хочется в стельку с друзьями напиться.
Да нет, моя ты девица,
Я все променяю за твою лишь десницу,
С глаз уберу одну лишь ресницу,
Сдую ее с пальцев потертых
В дальние дали, что для нас распростертых.

И чует сердце мое,
Что ты всегда рядом,
Что где-то со мной,
Что ты мой очаг и дом мой родной,
В котором я буду бетонной стеной
Для нашего счастья и мира с тобой.

Отбрось все сомненья -
Я буду с тобою,
Вести по жизни своею рукою,
От всех невзгод тебя я укрою,
И любовью своею умою.

За окном дождь...
Мы в разных концах города,
Испытываю чувство голода
По твоей любви и нежной улыбке,
Чего не может быть в избытке,
Поэтому считаю убытки
От дней, что не провел с тобой,
Ангел мой...
Люблю тебя...


Рецензии