Пойдём в наушниках по лужам...

Пойдем в наушниках по лужам!
И больше нам никто не нужен.
Ведь только с музыкой мы дружим.
Ее мы любим,ей мы служим!

В ней все родное: звуки дома,
Царит в ней и твоя душа.
Там вся семья,там нету горя!
И жизнь твоя так хороша.

Царит в ней небо, светят звёзды,
Показывая верный путь.
В ней все так запредельно просто,
Ведь музыку не обмануть.


Рецензии