Ты снишься мне...

Ты снишься мне...
почти каждую ночь,
Скажи что взаимно,
не уходи прочь!
На дальних берегах,
только мы с тобой...
Моря прибой,
сердца наши в думах...
Связаны вместе наши имена,
твоя судьба-моя судьбина...
Не грусти милая,
Я всегда с тобой,
даже если не рядом...
Ты снишься мне,
и рядом наши дети...
И я спокоен,
в счастье мы живем...

Ты снишься мне...
а я же снюсь тебе...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.