Сказка без конца

На снегу лежала роза, мороз всю инеем покрыл.
Несчастная, казалось, но, мимо странник проходил,
Он розу поднял, и бережно полой пальто прикрыл.
Постепенно, возле груди согревшись, роза оттаяла,
Вдохнула тёплый аромат, ах, выжить бедная не чаяла.
Вдруг, захотела роза поближе к страннику прильнуть,
С ним так тепло, спокойно, с ним можно отдохнуть.
И есть у сказки продолжение, пока не стану говорить,
Хоть хочется душе движения, стихи ей хочется дарить!


Рецензии