***

Ну вот и я остался совсем один,делаю вывод
Постараюсь из этого пути, найти свой выход
Из положения, тяжелого, и не очень простого
Знаю будет нелегко, но что в этом такого

Полезно же иногда, когда ты свободный холостяк
Был недавно в отношениях,сейчас совсем не так
Поэтому повторяю всем пацанам,это мой призыв
Пока есть время отдыхай,возьми небольшой перерыв

Она была со мной конечно слишком мягкой и нежной
Как все девушки, мечтала всегда выглядеть свежей
Дарил постоянно ей цветы, поднимал настроение
Выбирал в магазине, что подарить на день рождение

Теперь всё иначе, моя жизнь стала довольно скучной
Закрыл на сердце дверь,перестал верить в случай
Да поможет мне аллах,ведь я чистый мусульманин
С уважением отношусь к молитве,весь во внимании


Рецензии