Уходят мысли старика,

Уходят  мысли старика,
Что связаны с судьбою,
По  жизни протекла река,
Что  связана  со мною.
А волны прыгают вдали,
Встречаются с прибоем,
Я  помню  песни о любви,
Они так много стоят.
Я  помню  встречи  на заре
И о любви признанье
Зима  стояла на дворе,
Как час очарованья
То было  время наших встреч,
Неловкие свиданья
И нежно продолжалась речь,
И  лилось воркованье.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   22.12.2018 08:17     Заявить о нарушении