Память, далёкая память,

Память,  далёкая  память,
Снова  плывёт в небесах,
Мне  не забыть тебя,  память,
В  детских тревожных глазах.
Помню я годы победы,
Помню  я годы войны,
Сколько я горя изведал,
До  появленья весны.
Память взрывается  громом,
Память летит предо мной,
Память в разрушенном доме,
Скрыта от нас пеленой.
Память живёт не в разрывах,
И не в печали войны,
Память возникла в порывах,
Вновь  возрождённой  страны.


Рецензии
Ностальгия...

Странник Бытия   22.12.2018 08:27     Заявить о нарушении