я небо голубое над землей

Я лебедь белая , плывущая по водам, 
Я небо голубое над землей .
Я поле золотое под облаком ненастным.
Я вездесущий воздух,
Я земля - творение  БОГА.
Я дерево согнувшееся ветром,
Я стихия,
Я ветер, ураган, волна морская ,
Вулкан ,грядущий и грозящий,потоком лав,
Обнять земли пространство .
Я любви творение ,
А значит я любовь,
А остальное ...суета и пепел!
Я воздаю хвалу Творцу,
Того многообразия, живущих на земле.
Все это мне на радость  , на любовь ,
На совершенство.
Вот гимн Творцу!
И я ,любви творение
А значит я любовь,
А жизнь - лишь  лучик света,
Пролитого на землю из ВЕЛИКОЙ КРАСОТЫ.


Рецензии