Бриз

Гонит вечерний бриз
Температуру вниз.
Время уносится вдаль.
Запах костра и печаль.
Сонно плывут корабли.
Баржа грустит на мели.
Произношу слова
Тихо. Твоя голова
Близко. Браслет на руке
В мелком речном песке.


Рецензии