здравствуй, девочка

Здравствуй девочка, знаешь, а все пройдет. Перемелется,- будет прочней броня. Что с того, что душа холодна как лед, а в глазах нет ни искорки ни огня. За окном не июль, а настырный дождь... И налить бы кому нибудь крепкий чай... Да кому? - если тот, кого очень ждешь, ни "люблю" не сказал тебе, ни "скучаю". И бессонная ночь в окна жмурит взгляд, про себя ты кричишь, чтоб она кончалась... Знаешь, что  ничего не вернуть назад... Можно лишь начать все опять сначала. Только надо ли, девочка?- выбирай. Ты сама решай между раем-адом. Ну... Эмоции хлынули через край, и твердишь, упрямая -  надо! Надо! Я послушен тебе... Все, как скажешь ты... Вот такая у нас, ангелов работа... Ну, когда там сбываются все мечты? В этом месяце на второй субботе? Спи уже.. В окна брызжет свет... Через пару часов наступает утро... Я уйду, на прощание дам совет, становись ка, девочка, хоть немножко мудрой... Он придет, успокоит твою беду. И зависнешь опять между раем - адом. Он придет, моя девочка,- я уйду... До свидания, девочка, значит так и надо...
Иногда только, девочка, говори со мной и рассказывай про свои мечты. Я у правого...как всегда... За твоей спиной... Будет так, как только захочешь ты...
Алекса Веа (персонально Н)


Рецензии