Сверкает музыка в Китае,

Сверкает музыка в Китае,
Её  приветствует  Париж,
И до сих  пор никто не знает,
Как  будет выглядеть,  малыш.
Концертом властвует  Чайковский,
И славится игрою Лист,
А  где-то снова,  друг  московский
Он  несомненно  вокалист.
Прельщает всех игрою  арфа,
И вторит лира ей в ответ,
Виолончель не знает штрафа,
Когда со скрипкой  тет-а- тет.
Орган  давно уже в соборе,
И каждый  звук предельно чист,
И в каждом сумасшедшем взоре,
Безумствует  всегда артист.


Рецензии