Ведьма Черный Рыцарь

1.
Черная пыль - пепел души.
Этот мир - усыпальница!
Голос внутри шепчет: "живи,
Но ты должен раскаяться!"

2.
Вспышка огня в серости глаз,
Накатившая в горле кровь,
"Встань и иди, здесь и сейчас!
Но придётся убить любовь..."

Bridge:
Стоит ли пытаться выбить шанс второй?
Может быть...
Без борьбы...
За мечты...

Припев:
Лучезарное небо было нашим венцом...
Тело в яме горело с обручальным кольцом!
В алтаре перед кругом, где горела душа,
В переплете драконьем ключевые слова!

3.
Яростный бой, нежить шипит.
Я один, страх давно не в счёт!
Кровью своей не окропит
Тот, в ком она не течёт!

4.
Нечего ждать, нужно бежать
До источника царства тьмы!
Встречи со мной не избежать.
Я надеюсь, что это ты...

Припев:
В тишине цитадели у знакомых дверей,
В тронный зал по ступеням ветер стал холодней...!
У окна в полумраке виден твой силуэт,
Со словами из книги снова изгнан рассвет!

5.
Время пришло, истины час!
Я вернулся и снова твой!
"Всё это ложь! Знаю, сейчас
Ты лишь хочешь мне дать покой!"

6.
Вспыхнул алтарь! Тень за спиной...
Поворот и удар меча...!
Кровь на клинке... Передо мной
На улыбке слеза твоя...

Bridge:
Пусть слеза росою дарит миру шанс другой!
Но увы...
Только мы...
Мертвы...

Припев:
Засыпай, королева! Ад на землях погас!
Птица смерти пропела завершающий час!
Мы уходим с тобой, но и враг побежден
На кровавых руинах под холодным дождем...


Рецензии
"дщи вавилОня окаянная"??

Алексей Чемякин Алч   13.02.2018 04:41     Заявить о нарушении