Всеобщий мир, наверно невозможен,

Всеобщий мир, наверно невозможен,
Он  должен быть  всегда среди людей
Но  люди часто проживают ложью,
Но  всё равно не знают кто  злодей.
И я  в слова вожу обычной мыслью,
И  всё  пытаюсь,  как-нибудь понять,
Что  есть основа в этой  странной  жизни,
И,  как судьбу  с ней  вечную  связать.
Но  знаю  точно,  что война негоже,
Но  знаю  твёрдо,  в мире лучше жить,
И  потому я говорю,  и всё же,
Я не  хочу убитым  в брани быть.


Рецензии
Да, Вы правы.

Странник Бытия   22.12.2018 08:30     Заявить о нарушении