Служил я музе день и ночь,

Служил я музе  день и ночь,
И всё не мог остановиться
Ну, как мне это превозмочь,
И в музу эту  не влюбиться.
Я слышу громовой  аккорд,
Весь зал  игрой взрывает,
И я венком лавровым горд,
Когда я вновь играю.
Передо мной играет  Ван,
И льются чисто звуки,
И пусть я просто меломан,
Но,  как танцуют руки.
В мелодиях так много слов,
То  Пушкина,  то Фета,
И возвышается любовь,
Над головой поэта.


Рецензии
Искренние строки!

Странник Бытия   22.12.2018 08:30     Заявить о нарушении