мнема б

пытаясь припомнить с какой
из выданных господом ног
у верхом гудящих телес
последних пошло
вставание
то правой
то прочей
рукой дви
жения дел
ая смог в
материи
вечной
отрез
вопр
оса
све
рш
ить
вде
ван
ие


Рецензии