Встреча 4 Прописка

Владимир, Волгоград, Москва…
Нам географии  хватает...
Какие подобрать слова
Сказать, что чудеса бывают?

Пройдя по жизни долгий путь,
Мы братство высшее познали.
Не знали, что когда – нибудь
Не будет места для печали.

А будет  радость и любовь
К тому, кто рядом, или   близко…
Неровно сердце бьётся вновь,
В нём нежность обрела прописку.

Фото автора.  Набережная реки Цна. Тамбов.


Рецензии
Пусть постоянно там живет...

Валентин Брилев   07.07.2015 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть будет так всегда!

Наталья Меркушова 2   07.07.2015 14:16   Заявить о нарушении