Россия

Россия великая страна
Громадна и широка она
Мы любим её просторы, широты
Но настал тот день , когда народ
Не в силах больше сдержать свой гневной оборот!

Ну что ж, начнем
ТЫ кричишь "Россия для русских и по-русски"
Дружище , ты не прав тут вовсе!
Александр Третий однажды сказал "Россия для русских и для остальных народов чтущих традиции наши"
Запомни это товарищ , ты же не хочешь быть гражданином Раши!
Конечно, ты скажешь про парней с Кавказа , Азии,
С тобой согласен я , есть оттуда те еще твари!
Их называют оккупанты,
И думают они , что поев русские манты ,
Сразу станут твоим другом
Но , оккупант, ты думаешь очень туго
Они не забыли ,как ты избивал их русскую подругу!
Забудь про понты , не позорь свой народ,
Уничтожая русский генофонд ,
Ты рушишь историю нашу
А , помнишь ?  мы бились бок-о-бок однажды!
41 год , великая война
Мы бились за Родину тогда
А что сейчас ?!? Мы убиваем друг друга сами ,
И что же это , наши предки зря на войне пали ?!?

Пора подытожить...
Россия многонациональна и велика
Мы должны стоять бок-о-бок всегда,
И не бросать друг друга никогда
Запомни и говори везде
Россия великая страна!


Рецензии