Воскреси мечты

Кто признАет личный грех,-
посочувствует другому,
чтобы грешный человек
смог дойти к Святому дому.

Фарисеи не смогли
принять Господа Иисуса,-
Не познав Его любви,
в душах их духовно пусто.

Перед Богом доброты,
Милосердия и правды
воскреси свои мечты,
чтобы был Отцом оправдан.


Рецензии