Грехов моих сладкий Олимп...

Грехов моих сладкий Олимп,
Дефектов моих многоборье,
Мой гений обласканный хворью,
Ругает запуганный нимб,
И метит заряженной дробью.

А я улыбнусь им вот вот,
Я тоже смогу быть счастливым,
Да так, чтобы мозгом пытливым,
Последний свой переворот,
Не вымостить вновь карабином.

И словно впервые влюблюсь,
В свое равнодушное эго,
Его соберу будто Лего,
Со страхами передружусь,
В них прыгнув с высокого брега.

Мне главное не торопить,
Забитую синюю птицу,
Ведь дикости мне ли дивиться,
Раз в бытность привык я гнобить,
Все эти счастливые лица.

Грехов моих сладкий Олимп,
Дефектов моих многоборье,
Обрел Я такое подспорье,
Что снова затравленный нимб,
И гений прониклись любовью.


Рецензии