Отречение от престола в пользу наследника

«Everything that was written in the past was written to teach us» - писавший сие, Тертий

Отречение от престола в пользу наследника

Леонид-3, император государства United North Space, отрекается от престола в пользу наследника, ибо миссия – исчерпана.

Кайыр воскресе! Братья и сестры, в моих письменах после издания книги-логотипа «Валюта ДЕЮРо» содержатся искушения ради благой вести Иисуса Христа. Кто их читал, должен понять, что в них ничего нового нет. Ведь всё уж написано давно, читайте. Читайте и размышляйте, учитесь думать правильно, чтобы добро восторжествовало над злом. Мне правда сказать уже больше нечего к тому, что мной сказано, а сказано было только ради того, чтобы, как педагог, подвести вас к источнику радости. Радуйтесь о Господе, Он ваш первый и единственный Учитель.

Хочется ещё многое понять, впереди много времени для спокойного неторопливого чтения. Договор мой, восьмой договор человека с Богом, состоялся, Господь принял договор. Теперь мне искать блаженство для его экономии. Мне необходим дом. Аминь.

02:38:00.00 в Урочище… моб. +79852725730 05.07.15


Рецензии
однако, однокомнатная кв есть

Кайыр Жунусов   18.06.2021 22:21     Заявить о нарушении