Пустота

Пустота...все былые обиды накрыла
Пустота...я вдыхаю её всё сильней.
Не могу я сказать что тебя я любила,
Но пыталась остаться твоей.

А теперь не пролитые слёзы,
В моих синих как небо глазах.
Обещал показать ты мне звёзды,
Оказались на дне впопыхах.

Пустота...что за сладкое слово
Обещает оно всё с нуля,
Позабыв то, что стало не ново,
Вновь напомнит что я не твоя.

И обид никаких не оставлю,
Я в искрящихся светом глазах,
Пустота...между мной и тобою,
Одиночества век на часах...


Рецензии