Бушуют страсти, в них живёт любовь,

Бушуют  страсти, в них живёт любовь,
Они стремятся выскочить наружу,
Они  волнуют наши души вновь,
И понимают, что кому-то нужны.
Мои стихи  пронзают вновь сердца,
И я  опять рыдаю от восторга,
Я  отдаю  восторженность творцам,
Предпочитая  всем молитвам бога.
И  пусть,  поэт,  находит счастье вновь,
И пусть он вновь  взрывает свои чувства,
Я  возвеличу  страстную любовь,
В разряд великих  помыслов искусства.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   22.12.2018 08:31     Заявить о нарушении