Гимн

Небо – рядом
и не думало падать вниз.
Не славы ради –
наш девиз!

С добрым делом
полей барабанов, палок рощ
будем смело
в нём растить мощь!
________________________________

Мы летали вместе высоко.
Ведь поверить в чудо – легко!
Долгий путь на небо – по земле:
искры звёзд не гаснут в золе.
________________________________

Ритмы ливня
и под радугой тёплый бриз.
Для счастливых
музыка – приз!

Все мы – маги,
каждый следующий важен шаг.
Ярче флаги –
маршируй, душа!
________________________________

Мы летали вместе высоко.
Ведь поверить в чудо – легко!
Долгий путь на небо – по земле:
искры звёзд не гаснут в золе.
________________________________

Пора, пора нам на парад
с мелодией ветра!
Ты стал большим, как гора,
без грамма и метра.

Чувствуй же мой ритм –
Вселенная нам говорит.
Будит в нас свет звук
ударами в такт рук.

Это живой дух!
Раздувай – огонь не потух!
Из облаков пуф
(Костры для друзей и подруг)
нам делает всем грув.


Рецензии