Прозрение. продолжение ангела 08. 07. 2014г

   
      
Мы с тобой повстречались случайно,
На широкой дороге судьбы,
Все,что было до этого с нами,
Растворилось в потоке весны!
   Зазвучали по новому звуки,
   По другому запахли цветы,
   Даже небо,огромное небо,
   Посылало,нам знак с высоты!

Солнце нежно дарило объятия,
А луна освещала нам путь, 
Все казалось дарило нам счастье,
Забирай! Только Богу спасибо!
Сказать не забудь!

Ангел-мой,Святой мой оберег!
Крылами оградил меня от горя,
Ты вдохновитель мой,и целитель!
Пять лет промчались,как день один,
И не было не дня,ни ночи,чтобы
Я не вспоминала день нашей встречи!
Бога благодарю,что послал мне Ангела хранителя,
Вот только срока ,он мне не указал!

   Ангел-сколько в этом слове
   Скрыто моей загадочной судьбы?
   Сколько боли,страданья,тревоги,
   Подарено этим Ангелом любви!

Загадочным Ангелом был,
И связь,довольно,странная была,
Как будто небеса соединяли нас!
Ни что, не разъединяло нас!

   А теперь....?Ты простой,чужой,
   И не тревожный мужчина,
   Да,и уж совсем не Ангел!
   Так,простой знакомый,
   Мужчина средних лет!

Ореол уж снят с тебя,
А крылья потеряли высоту,
Лишь талисман - защита,
Напомнить может ту пору!

   Кто же сыграл так? С нами?
   Расставив судьбы,как фигуры,
   На шахматной доске?
   И посмотрев,что будет дальше!

Решил,чтобы не проиграть себе,
Прибегнул к рокировке!
Виват Король,виват,
Ты выбрал -труса путь !
Но ты учти,Ладья всегда готова к нападению!
 
 


Рецензии