Откуда что берётся?..

По площади бумажной
Весёлым ручейком
Бегут слова отважно
И всё им нипочём.

Круша все логарифмы,
Чудачит голова,
Легко слагая рифмы,
Сплетает кружева.

Откуда что берётся?..
Не ведаю сама.
Загадкой остаётся
Поэтика письма.

2015


Рецензии