просто

Обмани меня,обними .Прошепчи мне словечко жгучее,чтобы вспыхнуло, там внутри,что- то звонкое и тягучее.И вдруг вспомню- я молода! Как давно молодой была я...Чтоб в глазах заблудилась звезда,та,что сердце,сожгла сгорая.Ты пройди как случайный дождь над пустыней проспавшей лужи.Только каплей меня потревож, только каплей, чтоб не было хуже.


Рецензии