Пара слов о любви

Словно тысяча звезд
Ее ласковый взгляд...
Словно вольный полет
С ней в объятиях рад.

Её голос поет
И дурманит влеча,
Словно вольный полет
Вновь трепещет душа.

Тонких бархатных губ
Искушенье испить,
С ней беспечен и глуп,
Что должно будет жить.

Нежных чувств аромат
За собою зовет.
С нею счастлив и рад
И душа вновь поет...

Сколько в небе бы звезд
В один час не зажглось,
Когда сердце зовет
Когда счастье нашлось.

Если есть солнца луч
Если звезды горят
Взгляд  и страстен и жгуч
О любви говорят

Присягая в любви
Вечно в чувствах клянусь.
Не молчи, говори...
И уйдет с сердца грусть.

Столь прекрасна, умна
Трепет сердца даря.
Всем любовь хороша
Ведь люблю я тебя!


Рецензии