буриме

Буриме No. 57241 <<-  <-  ->  ->>    
Понедельник день астральный,
Дождь прошел, а я в калошах в зной,
На работу путь мой магистральный,
Сумашедшею дорогой проездной...
 29.06.2015 15:48 <<-  <-  ->  ->>

Буриме No. 57237 <<-  <-  ->  ->>    
* * * Мир для тебя был скучен так и пресен,
Я ворвалась в твой мир грозой, сиреной,
Для всех вокруг роман наш был изменой,
Для нас двоих он страстью был, да весь он...
 28.06.2015 18:19 <<-  <-  ->  ->>

Буриме No. 57253 <<  *   
Комната, шампанское, балкон,
Музыка, играет патефон:
"Еще не спето столько песен",
А он ушел, был вечер пресен...
05.07.2015 21:19 <<  *

Буриме No. 57234 <<-  <-  ->  ->>    
аэрофотосъемки
Курятник, вспышка, потемки...
Наснимали чепухи:
Яйца, куры, петухи...
28.06.2015 05:22 <<-  <-  ->  ->

Буриме No. 57227 <<-  <-  ->  ->>    
Закликала Адама Ева у кущи,
Він бідний аж очі заплющив,
Тепер нема ні раю, ні штиблет,
Хоч застрілися, де ж мій пістолет?
26.06.2015 20:08 <<-  <-  ->  ->>

Буриме No. 57226 <<-  <-  ->  ->>    
Дуняша ты меня послушай,
Ну не сгорай ты от стыда,
Я отгоню в село стада,
И жду тебя я у пруда,
где белым цветом манит груша...
26.06.2015 02:45 <<-  <-  ->  ->>


Рецензии