Ей

С тобою мы навеки пара,
Как дождь и городской асфальт,
Как тучи, небо и гитара,
Как радость жизни, месяц март.

С тобою я навеки буду,
Как тьма и свет, как жизнь и смерть.
И если я даже забуду,
Но был и есть, и буду впредь.

Со мною ты как душа в теле,
Что жизнь дает и смысл быть.
Что нужно мне на этом свете,
Взаимностью на век любить.


Рецензии