Я знаю

Сказать бы правду,
Да не решаюсь,

Сказать, что чувствую,
Да боюсь.

Возможно я ещё и не знаю,
Что люблю тебя больше, чем жизнь.

Моё молчанье, тебя пугает
И ты прячешь свой лик от меня,

Но я знаю, я точно знаю,
Что ты тоже -любишь меня..


Рецензии