Гроздь одиноких зимних лет

стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Уже не смею и просить,
В своекорыстности греховной,
О нежности, подчас безмолвной,
К тому, кто хочет просто жить.

Да и к чему тревожить свод
Небес шелково-бирюзовых?
Весенних тающих альковов
Не озарит собой восход...

Не прикоснуться, не вкусить,
Не ощутить в себе безбрежность,
И ангельскую белоснежность
Души уже не воскресить...

Могу лишь только сожалеть
О том, что так и не случилось.
И принимать, почти как милость,
Гроздь одиноких зимних лет...

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1353991
плейкаст


Рецензии