Солдату

Пока ты кому-то нужен.
Пока еще помнят о вас.
Ты живой, и хоть как нагружен,
Не сдавайся! Ни потом! Ни сейчас!

Как бы трудно тебе не стало,
Не забудь о тех близких друзьях,
Которых всегда будет мало,
Вспоминай о них в добрых словах.

Как бы тяжко тебе не досталось,
Не забудь ты о той одной,
Которая тебя дожидалась,
Прикрывай ее крепкой спиной.

Как бы грустно тебе не служилось,
Вспоминай о своих родных,
Ведь на свете уж так сложилось,
Родителей дают одних.

Пока ты кому-то нужен.
Пока еще помнят о вас.
Ты живой, и как бы не был сложен,
Твой путь. Не забывай о нас.


Рецензии