позвольте

Позвольте ветру бушевать,
Изящной речке в море влиться,
Позвольте месяцу сиять,
И мне отчаянно влюбиться.

Лишь разрешите засыпать,
Укутав тело в одеяло,
С той мыслью,что мне без него,
Теперь и мира стало мало.

Позвольте мне побыть дурной,
Забыть про честь и слово "надо",
Не думать больше головой,
Не ждать нож в спину и засаду.

Позвольте этот глупый смех,
И эти ямочки на щечках,
Позвольте стать мне лучше всех,
Родить дочурку и сыночка.

Отдайте тишину и ночь,
А если свет-то от лампадки,
Позвольте не плече сопеть,
Вдыхая  запах едко-сладкий.

 Иль до утра протанцевать и пить вино,и веселиться,
Позвольте им не понимать,
А мне отчаянно влюбиться.


Рецензии