Ухожу

;Когда-нибудь я уйду ,
И больше не увижу тебя .
Как я устал от твоей грубаты ,
И наглого,злого лица .

И ты будешь кричать " ну останься,
Я буду стараться , буду меняться "!
Но я ,не поверю твоим гнустным словам ,
Ведь знаю я , что это обман!

И от этого, еще больше будет боль на душе ,
Ты уходишь , а она врет с серьезным выраженьем в лице .
Я нервно махну своею рукой , и громко скажу ,
" отстань от меня , я не буду с тобой"!!!


Рецензии