С войны

Я иду с войны,
Я спешу к тебе,
Бьет сухой ковыль,
По сырой земле.

Как же долог час
До твоих дверей,
Как же я люблю,
Синеву твоих очей.

Запев:
Ты мое призвание,
Ты моя отрада,
Ты мое стенание,
Ты моя награда.

Сколько писем не писал,
Да всё не про то,
Сколько раз я умирал
И не забывал о том.

Что меня ты ждешь
У окошка вновь
И всё не уснешь,
А на сердце дрожь.
________________________

Но ты не горюй,
Я к тебе иду,
Даже за версту,
Всё тебе пою..

Мне не нужно орденов
И почетных лент,
Лишь бы ты была со мной
Каждый мой рассвет.


Рецензии