Ни дня без мысли о тебе...

Ни дня без мысли о тебе.
Пропитаны минуты сластью.
И, задыхаясь в суете,
я упиваюсь этой властью.

Будь это утро или день -
желания врастают в мысли.
Иду по следу словно тень,
схожу с ума от жажды смысла...

В дыханьи ночи нежный шлейф
из снов улыбчивой надежды.
Ни дня без мысли. Тёплый дрейф
лишает трепетность одежды...


Рецензии