Я поставила кляксу

Я поставила кляксу, так в жизни бывает,
Как же с этим мне быть, что её удаляет?
На меня, если можешь, обид не храни,
И позволь убедить - не нарочные они!
Сброшу тяжесть твою - воспрянет душа,
Почувствуешь вновь как жизнь хороша,
Посажу вокруг сад - чудный сад красоты,
Постарайся поверить, в мечтах моих - ты!


Рецензии