Нам бы милости и капельку прощенья

Нам врачи помочь всегда желают
И лекарствами напичкают сполна
Но душа, она не заживает
Полная обмана и греха
Нам бы милости и капельку прощенья
Только где ж её теперь возьмёшь?
Только всей душою на коленях
Если к Богу искренно придёшь!
Если ты к Нему откроешь сердце
И как есть, ни грамма не тая
Всё отдашь в молитве, то поверьте
Возродится заново душа!!!




       Отклик на стихи Павла Галачьянц Чувство вины

                http://www.stihi.ru/2015/07/04/8178


Рецензии