ждала...

А я ждала, что ты меня вернёшь
Я времени дала тебе подумать.
А я ждала, что за руку возьмёшь
Я так желала быть тебе подругой.
Но ты смолчал, не посмотрел мне вслед
И времени река меж нами встала,
И я теперь спокойно буду жить
Не думая, что завтра не настало.

09.02.2014


Рецензии