Есть люди

Есть люди,
Которым шаг по рублю.
Есть те,
Что жизнь отдадут за шаг.

Есть люди,
Что еженощно давят: люблю.
Есть те,
Что безмолвно разгонят мрак.

Есть люди,
Которым стихия обман.
Есть те,
Что кристально чисты.

Есть люди,
Что норовят заглянуть в карман.
Есть те,
Что на последние деньги дарят цветы.

И всякий мечтает стать человеком,
Успешным и умным, меж тем,
Я этого совсем не желаю.
Я бы хотел быть просто тем.


Рецензии