Земля Кузнецкая

 
Земля Кузнецкая становится теплее,
Наверно, ближе к сердцу стала.
И даже чувствую: неразделим я с нею,
Она во мне –
как бы осколок из металла.

Осколок ходит, ходит,
И болит, болит.
А та земля, которой я болею,
Всё ¬¬– роется,
Взрывается,
Горит.
И, потирая руки,
Города
Склонилися над нею.
 
Они – мечту лелеют,
Я – седею…с нею…
                28 июня 2015 г.


Рецензии