По случаю двух тысячного читателя

Как много нас вошедших в сеть,
Не восприятьем мира связаны похожим.
Но раз в нём голос, нам дано иметь,
Ему нужны зачем-то -предположим.
          ......
Какой он путанный чудной,
Добра и зла верстает мили.
А мы в нём карлики с тобой,
Душой владеть его решили.
           ......
За то простится иль зачтётся,
Молчит раскинувший пасьянс.
Но раз душе ещё поётся,
Он нам даёт на это шанс.
           ......
Забот бы этих не иметь,
Смотреть спектакль в удобной ложе.
Как много нас вошедших в сеть,
Не тем желанием похожи.

****24.06.2015г.


Рецензии