***

"You are still my brother
Till the end of time..."
(c) Morten Harket

Мне страшно - страх врывается во сны
Тягучим сонмом липких ожиданий.
Мне страшно от бессилья глубины,
От бремени шагов и расстояний.

Как два героя двух повествований
Мы друг без друга жить обречены.

Зачем тогда я помню о тебе
И пальцами выламываю спицы
У той неодолимой колесницы,
Что нас несёт к единственной судьбе?

Ведь глупая игра не может сбыться.
Зачем тогда я вглядываюсь в лица
И продолжаю помнить о тебе?..


Рецензии