Плывут иномарки по лужам весенним...

                ***               
Плывут иномарки
                по лужам весенним,
Растаял нетаявший снег.
Проснулась весна
             лишь в апреле, в апреле.   
И вот, набирает разбег.
Водитель-бедняга
                снял туфли “Версачи”,
Штаны закатал.
                И босой
Идёт он за помощью.
                Нынче удача
 Лишь пешим вернуться домой.
                6/IV 2005 г. 


Рецензии