Встреча по русски

Мы не виделись долго! Печально!
Но желанье моё велико!
Как мне хочется встречи с братьями,
И призвать их, я знаю смогу!

Приглашаю как правило веско,
В этот раз, я отказ не приму!
Мы гуляем сегодня по русски,
И Макдоналдс нам здесь, ни к чему!

Суетится жена, не подруга,
Жарит, парит, венец - пироги!
А блины это русское - чудо,
Есть пока, до поры не моги!

В холодильнике водка томится,
А селёдка разделана так -
Не суши! А с лучком! И с икрицей!
Приблизительно братцы вот так!

Будет знамо конечно жаркое,
Утка? Лебедь? Пока не скажу!
А в тарелке блестит заливное,
Cудачина! Я точно скажу!

Рядом, возле себя я поставлю:
И гитару и аккордион,
Может души откликнутся разом,
И тогда вместе мы запоём!

Про берёзу, калину и речку,
Про деревню, Россию свою!
И помчимся по снежному полю,
Обратившись - быстрей! К ямщику!


Рецензии