Друзья-Предатели

Бывают в жизни огорченья,
Нас предают ...
Любимые друзья .
Потом выпрашивают ...
У нас прощенья!
Но нет...
Мы больше не друзья.
Ведь если- ты предал однажды ,
То ты -предашь ещё не раз,
Уж лучше буду я в сомненьях ...
Чем слышать ложь ,
Из уст твоих...
При встрече каждый раз.


Рецензии