Дом

Мой паровоз сквозь время мчится
И ничего с ним не случится
И звук колёс об рельсы звонок
И пара свист как нити тонок.

А ты вези меня сквозь время
Подальше от людского бремя
Туда где гул машин не слышно
Где Я могу гулять по крыше.

Быстрей быстрей, мой милый дом!
Ты близко очень.
Тебя Я чувствую нутром.
И нету места в доме мне другом.

Меня никто не остановит
И в голову мою не вдолбит,
Что этот город мой приют
И если кто-то согласится
Взлететь со мною словно птица,
То станет мне навечно друг.

Быстрей быстрей, мой милый дом!
К тебе спешу
Ты жди меня и Я приду
Сквозь жизни ярую пургу.


Рецензии