Так было, и уже не раз...

Так было, и уже не раз.
Но, так уж в жизни получилось-
Сегодня снова в "первый класс"!
Но Солнце ведь не закатилось?!
Да, на вашем уровне, друзья,
Вам уж недолго оставаться!
Но вы не бойтесь! С вами Я!
Не нужно только сомневаться!
Я вас веду в Свои Миры!
Но Мне согласье ваше нужно!
И напоследок всей "Игры",
Единым Целым стать Нам нужно!
Не может долго "Идеал"
Терпеть такое отставанье!
Я Знанья в полной мере дал!
От вас Мне нужно лишь старанье!
Любовь Моя - Она Чиста!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БОГА, ЛЮДИ!
Живи, как с чистого листа!
И Счастье с  вами - ДА ПРЕБУДЕТ!

 


Рецензии