Небесный взгляд

Заглядывает Небо в каждый дом
Голубизной Всевидящего Ока,
Сквозь лист берёз в наряде кружевном
Трещит о чём-то суетно сорока.

Небесный взгляд и птичья трескотня,
И листьев шелестящих музыкальность,
Из зимней спячки возвратив меня,
Открыли взору новую реальность.

2015


Рецензии